Слушайте, что поэт говорит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Слушайте, что поэт говорит.
Власть осуществляет геноцид.
Вас - россиян - казнит.
Старается истребить царь-жид
Всех, кто свободно мыслит.
Видите, что враг ваш творит?
Вас - граждан - неволит!
Голодом стариков морит.
Детей насилует с бандой своей
Высоко взлетевший плебей.
Лишает всех неимущих жизней.

Бороться за свободу, за правду,
За Россию - родину свою -
Вас призываю. Сбирающим мзду
Не покоряйтесь. В одном строю
С бандитами не идите. Мафию
Не бойтесь. Дать отпор решитесь.
В ногах у господ не валяйтесь.
Как они, не блудите. Тиранию
Презрите. Хорошенько разозлитесь.
На провокации Кремля не ведитесь.
Бездарно правящих осудите.