Навеки помним воинов Победы...

Симачева Надежда
Не забывайте воинов,ушедших в Небеса,
отдавших жизнь за Родину, свободу
и  победивших злейшего врага,
прогнавших всех врагов от Родины порога...
Освободивших страны многие в пути,
они забыли, кто  принес свободу,
но Небеса все помнят,
память есть жива о воинах,
прошедших трудные дороги...
Кто позабыл о том,что было? ...
Было то, что зло восстало
и пыталось мир окутать тенетами
из ненависти,зла
и зло поставить,
посадить на трон навеки,навсегда ...
Забыли, что есть Свет непобедим...
И приняла Россия,
на себя взяла тропы войны
и бились воины  здесь с легионами из зла
и победили - это День Победы!
И слезы радости и радость из души,
Великий Праздник, велики те души,
что  Родину освободили и отдали
любовь и юность,зрелость Небесам...
Навеки помним воинов Победы,
шагавших с самых первых дней войны
по тропам и дорогам до Победы,
сегодня и сейчас в полку бессмертном
рядом с нами идут   и видят,
что есть память жива навеки,
помним,чтим и верим, что будет Мир!

6.05.2018 Надежда