Муть в окне на большой скорости

Эльза Оникс
Убит, мой друг, давно убит.
Ты не печалься, слышишь?
Я буду рядом, как захочешь, обратись,
Мне надоело жить прелестно,
Ведь в этом слове много лести.
Быть лучше настоящим под землею,
Чем рыть могилу в душах меркнув
И расщипляться, как атом, белея...
Уж лучше ты будешь меня не любить,
Но знать, что я настоящий.
Увы, мой друг, сегодня я убит.
Теперь я не бездарность.