Мантра дня

Серж Мокин
Вечер, встреча
Тихо мечет
Бисер трепетно в тиши
Отдышись, не торопи
Не стремись, не суети
Всё на жизненном пути
Там где надо, не пройти
Мимо тех, кто ценит нас
Кто вплетет, тебя в рассказ
Твой кармический каркас
Он простой, он без прекрас
Фарс иль трепет
Детский лепет
Кто же лепет мантру дня
Для меня и для тебя?

Не сказать, не отвернуть
Каждому
Есть в жизни путь.
Уловили вы здесь суть?

04.05.2018
 М. С. Б