Минутой молчания...

Олег Мюллер
Минутой молчания почтим память стоя!
И пусть это время хранится в веках...
Мгновением каждым людского покоя,
Что нет больше зла и неведомый страх.

Поклон до земли от души ветеранам
За доблесть свою для великой страны,
И даже порой, не взирая на раны,
Конец приближали той страшной войны.

Как выжить сумели на собственной воле:
Бомбежки, обстрелы, блокадных тревог.
Забыть невозможно страдания, боли...
С молитвой к Всевышнему?-Знает лишь Бог.

Минутой молчания почтим это снова:
Девятое Мая - слёз радости лик!
За то, что Россия, как светлое слово,
За то, что не слышен нам ужасов крик.