Весной. 6. 05. 2018г

Лариса Никитенкова
Природа нежется на солнце,
Весенний луч шагнул в оконце.
Вдруг прыгнул на пол,поскакал,
И всех своих друзей собрал!

Резвятся по полу лучи,
А за окном кричат грачи.
Все рады птицы! Рады,рады --
Весна! Им лучше нет награды!

Побежало облачко далеко,
Вылилось дождиком -- ей легко!
Природа греется на солнце,
Выпьют лучики ручьи до донца!

И улыбнулась весна земле:
--Утром будет роса на заре!
Зелень молодая свежа,
Ветерки здесь ей сторожА!