Вот так и живу

Наталья Михайлова 879
Дышу, пока дышится,
Пишу, пока пишется.
Молюсь - и надеюсь:
Мой голос услышится.

От зла и обиды
Теряюсь, досадуя.
От нежности - плачу,
И радуюсь, радуя.

Любовь воспеваю
И Силу Небесную.
И с верой лечу
Хворь души и телесную.

Тем счАстлива я
Не в мечтах - наяву.

Вот так и живу.

Наталия Михайлова 879
31 января 2008г.