Там где конец, там и начало

Невская Ксения
Разведены. Занавес сброшен.
Время пришло всё подытожить.
Волю в кулак - и ни упрёка,
Просто пошла порознь дорога.

Очень темно на переходах.
Что ж, в этом жизнь, смена погоды,
Надо пройти как-то и это.
Холодно, как перед рассветом.

Будут ещё добрые встречи,
Память мою время залечит,
Надо идти. Много ли, мало?
Там где конец, там и начало.