Рябиновые слёзы никто не отменял

Татьяна Молостова
Рябиновые слёзы, тревожные сердца.
Безумная влюблённость в такого подлеца...
Всю жизнь перевернула и забрала покой,
Не нами шито платье, а кроено Судьбой.

Рябиновые слёзы никто не отменял:
Хоть жабой ты родился, хоть в небе ты порхал.
Лишь только в  том различье в припадках  у Судьбы,
Какой  октавой струны споют  любовь  Души...


(фото из  интернета)