Ты для меня - горящая во тьме звезда

Клавдия Брюхатская Залкина
Красив, как бог, и с "чертовщинкою" в глазах,
Тебя совсем не тронул возраст  беспощадный,
Слегка украсил серебринкой в волосах...
И ты, по-прежнему, взгляд женщин ловишь жадный.

А мне вдвойне приятней сознавать всегда,
Что только я твоим вниманием владею...
Ты для меня- горящая во тьме звезда,
К которой много лет с любовью тяготею.

Безудержно неумолимые года
Бегут, бросаясь в вечность маленькой песчинкой,
И где-то впереди нас поджидает мгла,
Что поглотит двоих с веселой "чертовщинкой"!
К.И.БРЮХАТСКАЯ(ЗАЛКИНА)