Дай нам, Боже мира на земле

Татьяна Смирнова 19
Я чистого, светлого,Неба хочу,
О!Мой,Боже, Прекрасный!
Я часто на,Небо с надеждой гляжу,
Чтобы небыло,в жизни опасно!
Над ,Родиной,тучи сгущаются вновь
Враги иностранные спать не дают
Пугают,ракетами ,бомбит тут
Окружили Россию мою!!!
         Припев
Дай нам , Боже мира на земле
Встроенное злую нечисть Отгони
Спокойствие,радости,дай на земле
Ведь все мы дети ,Божьи ,Твои!

Пусть дети наши любят, Тебя
И учатся, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ и Прощать
Пусть никогда,низчачто ,не будет Войны
Мой, Боже,Спаси,ТЫ нас всех и сохрани!
Спасибо, Тебе наш,Боже Прекрасный,
За то,что всегда помогаешь в беде
За ,Твое,доброе,нежное, Сердце
Спасибо, Спасибо,наш ,Боже, ТЕБЕ!
            Припев
Дай нам, Боже,мира на земле
Всю нечисть с земли Отгони!
Спокойствие,радость,дай на земле
Ведь,мы все Божьи,дети ,ТВОИ!!!