Душа грача

Николай Хлус
Нету!? И ищем по свету
Нехваток недостачу.
Зашарили планету,
Распыляясь в пух артачась.

Не сознавшись в глупом,
Строим пустые мечты.
С небом связи пупом,
Губим почести тыл.

Уже всего так много
Наворотили с горяча.
Без покаяний долга,
Раня душу грача!

Зноем, снегом дождём.
Природа, в гармонии сила.
Ищем по свету и ждём!
Кошмарит поступок спесивый...

Утро полёта пенье...
По зорьке концерта парча,
Целебное  выси плененье
В надежде радость грача.

2010