Поставил на метлу мотор

Андрей Гапоян
  Поставил на метлу мотор,
 Коробка автомат - взлетаю!..
Нет пробок в небе,чувств фурор,
    Меж облаков петляю...
 Вверх... вниз и снова к облакам,
  А ветер треплет чёлку.
   И гонится он по пятам,
   Цепляясь за футболку...
Вдруг стайка птиц навстречу мне,
  В глазках их изумленье!
 Зонд пролетает в стороне,
  Учёных рук творенье...
 Всё - не боюсь я высоты,
 Мне на метле не страшно!..
  Летал весь день до темноты,
  Ах, как это так прекрасно...