Синяя птица

Ольга Лещинска
Если б было возможно стать синею птицей,
Я бы счастье дала всем, кто жаждет его.
Я хочу слушать звёзды, как в "Маленьком принце",
Ведь я всё-таки верю ещё в волшебство.

Я могу повторять, что не верю я людям,
Что и враг милосердней, чем злые друзья,
Но когда засыпаю, мне снится вновь чудо,
И не может сдержаться от счастья слеза.

Я зачем-то твержу, что всё в жизни напрасно,
Но когда в час заката открою окно,
Лишь кричу эхом солнца, что жизнь так прекрасна,
Как вовек не покажут и в лучшем кино.