Вышивайте птицу. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Эстетика.Урок  вышивки

Sorbus – это ягода красная рябины.*
Украшает ягода горы и равнины.
Посадите дерево, птицу накормите.
Вышивайте крылышки, весело живите.

--------------------------------
*Sorbus aucuparia  -  рябина (латынь).

Схема вышивки - подарок в Брянскую школу поэзии, к стихотворению "Ирий".