Чтоб тело дошло до постели

Чуйков Михаил Уральский
Чтоб тело дошло до постели,
Чтоб реже болела душа,
Чтоб пули лишь в фильмах свистели,
Чтоб  каша была хороша.

И чтоб пожеланья сбывались,
И было-бы нам не до сна.
И внуки, чтоб в здраве рождались,
Чтоб вечной была бы  Весна!

Короче!  Здоровья безмерно!
Сопутствовал, чтобы успех.
Настроя на Ять непременно,
Чтоб реже тревожил Вас грех!

М. Чуйков
Май 2018 год