И ангел нас благословит

Рудольф Запискин
Всю жизнь свою,
Любовь храня,
Горел я
В пламени огня,

Но всё-равно
Я вижу сон,
Как снова
В женщину влюблён-

Весна, цветы,
Волшебный миг
И журавлиный
В небе крик

Уже полвека
Чередой
Пронзают сердце
Мне стрелой:

-Не уходи,
Шепчу я ей,
На ушко
Юности своей,

Горя желанием
До сих пор
Продолжить
Чувственный задор,

-Да, я согласен,
-Мир спасёт,
Кто песнь
Великую поёт

О безграничной
Красоте,
Забыв покой,
На высоте

До солнца самых
Громких струн
В любое время
Года юн-

Пока я жив,
Пока ты есть,
Звучать заставим
Эту песнь,

Сломав обычаев
Гранит
И ангел нас
Благословит

И вместе нам,
Любовь храня,
Гореть
У вечного огня.