Мой офицер

Людмила Тутова
Мой симпатичный,
Добрый воин,
Моей ты гордости
Достоин.
С тобою рядом
Сорок лет
Держу семейный
Наш совет.
Себя в походах
Не щадил.
Мой, офицер,
Достойно
Родине служил.
Богат твой
Список послужной,
Заслуженных,
Все, до одной.
Стал сединою
Ты богат.
Так это, видно,
От утрат.
Мой офицер,
Отпустим грусть,
Достоин, милый,
Лучших чувств.
07.05.18.