Инаугурация сегодня будет!

Игорь Новиков 7
Чтобы кто ни говорил,
А этот день особенный!
Бесконечно к «небу» Путин восходил
Несмотря на русофобии...

Шёл по лестнице устройства
С заданной программой!
И спокойно, без геройства,
Несмотря на драмы...

Да, проблем немало,
Недругов, предателей полно!
Надёжных президентов в мире мало,
В основном со злобой заодно.

«Душат» нас со всех сторон,
Диссиденты здесь, внутри страны!
Ты попробуй «сядь на трон»,
Будут все потрясены.

Сложно править в государстве,
Где чинуши дураки!
Ведь, по-прежнему живут в боярстве,
И считают, - люди батраки...
(07.05.18)