Пару строчек о войне, не напишешь даже

Ахкатрин
Пару строчек о войне,
Не напишешь даже.
Боль свою топить в вине
Неуместно!-скажешь.
Скажешь просто-Боли нет!
Нет войне,на свете!
Не хотим гореть в огне!
Мы же,Люди-дети...
Дети-мы,всегда в душе
Стар ты или молод.
Умирали на войне,
И в жару,и в холод.
Нас морили,нас терзали...
Нас в разведку отправляли.
Мы горели,как в аду...
За великую страну,
За семью,родные стены.
Нам моменты эти ценны...
Жить хотели-не соврём!
Вот и бились под огнём!
Бились так,чтоб немцы дохли,
Чтоб их жилы пересохли...
Бились так,чтоб весь отряд,
Вместе вышел на парад!
И в тылу,да и в штрафбате,
В лЮтой,гОлодной засаде,
В небе,под водой,в снегах,
Бились за последний прах!
Не жалели руки,ноги...
И не ждали мы подмоги.
От кого? Зачем? Куда?
Не отступим-Никогда!
Раны тела-заживали,
Медсестёр всех обожали.
Тот кто был в госпиталях,
Все с улыбкой на устах...
На устах и вкус-Победы,
Горькой,тяжкой,но-Победы!
Мы добились-Миру быть!
Заслуживши счастье-Жить!

Спасибо за Победу!