Слеза жалости

Николай Хлус
Не прячьте жалости слезу,
Делитесь состраданьем.
Весны сердечную лазу,
Вино добра в заданье.

Росы ручьи с груди,
Дождём святым на лица.
Со светлых чувств  родник
Те капли - души птицы.

2000