Подсолнушки

Ирина Михайлова 2
Подняли подсолнушки

Свои лица к солнышку:

Солнышко, а солнышко!

Почерни нам зёрнышки,

Чтоб созрели поскорей,

Чтобы птиц, зверей, людей

Угостили б щедро мы

В дни суровые зимы…