Брату Кошляк Фёдору Петровичу в день Рождения

Михаил Кошляк
Дорогой Фёдор Петрович! Прими мои сердечные поздравления из Вены - матери городов Мира. Крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни. Ты у нас старейший представитель нашей фамилии, которую с честью несёшь 84 года.
Мир твоему дому и согласия, мирного неба и ясного солнца Тебе дорогой брат!
С уважением и любовью - Михаил Петрович.
Австрия - Вена.
7 мая 2018 года.