Все хорошо, а будет лучше

Ольга Лювенад
Все хорошо!
А будет лучше!
Придёт весна,
Всё зацветёт!
И пусть для нас
Здесь будет худшим,
Лишь то, что
Дождичек прольёт!

Всё хорошо!
А будет лучше!
На свадьбу
Пригласят друзья!
Посмотрим поцелуи
Жгучие,
Мы попируем,
Как князья!

Все хорошо!
А будет лучше!
Мы летом сможем
Загарать.
И хмурой будет
Только туча!
Мы ж будем песни
Петь- орать!
И чтобы с этой
Громкой песней
Расстались мы
С бедой и горем!
И как же хорошо-
Чудесно!
Мы любим всех
И "Здравствуй!"
Вторим!

Все хорошо!
А будет лучше!
Я здесь пою,
Мои друзья!
И радостью
Сверкают очи,
Иначе думать
Нам нельзя!

Всё хорошо!
А будет лучше!


14.12.17.
9:30