Простые картины

Елена Логацкая
Так хочется, порой, мне закричать -
Осколки своей боли раскидать...
Потом придётся снова всё собрать,
Что было - не дано нам поменять...

Так склеить хочется разбитые сервизы -
Рисунки подогнать по мелочам,
Повесить тюль на пыльные карнизы -
И вспомнить жизнь в рисунках по кругам...

Достать картины хочется простые,
Дорисовать на них ещё побольше дней.
На них счастливыми такими были -
Там только правда - ты, уж, мне поверь...

Узоров много можно каждому наткать,
Сложить, слепить, сплести, нарисовать,
Но об одном всегда я буду вспоминать -
Пылинку Каждую на нём смогу узнать...

07.05.2018г.