До свиданья, братва

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         ****


До свиданья братва .
Мы летим на Кавказ.
Нас назвали по списку...
Мешки собирай.
И что делать скажи ?
Ведь отдан уж,,Приказ"
Бесполезны отмазки.
А значит ... играй.

Завтра борт унесет...
Нас с тобой в синеву.
И уронит в горах...
На заснеженных тропах.
Я сегодня письмо
От любимой.... порву...
Чтобы не было завтра
У сердца галопа .

Ты смотри
Как последняя ночь хороша
Мы с тобою лягли....
Без  команды ,, Отбой"
И дежурный по роте
Идет чуть дыша...
И есть время ещё
Поболтать нам с тобой .

Ну ...прощайте , братва.
Мы ушли на Кавказ .
Иногда тихим словом
Вы нас помяните .
Мы уходим , увы.
Есть святое,, Приказ"
Мы вернемся, ....
Вы свечи За здравье...
       Зажгите..

Ирбис.