Капуста для внуков

Ирина Михайлова 2
...Бабушка Устя
Солила капусту.
Резала всё мелко,
Соль брала с тарелки.
Сыпала - мешала,
Пробу снимала...
Бабушка Устя
Просила капусту:
"Ты солись, капуста,
Будь хрустящей, вкусной!
Чтоб внучата хвалили,
Да добавки просили.