Алое Знамя Победы... Афоризмы

Наина Дианова
Салюты гремели над нашей Страной:
ПОБЕДА досталась ОГРОМНОЙ ценой!
Её забывать никому не пристАло-
Алое Знамя её символом  стало!...

Пропитано кровью погибших бойцов-
Вечная Память Сынов и Отцов! ...
Его забывать никому не  дадим!...
На защиту поднимемся все,как один!

АЛОЕ ЗНАМЯ - святее  святых! ...
Помним и Чтим всех погибших,живых!
Да здравствует Память,Победа и МАЙ!
Мирная жизнь на Земле процветай! ! !
   .   .   .   .   .
Афоризмы на злобу  дня...

До дрОжи всё помним,что было когда-то!
Каждый год вспоминаем Славные даты!...
ПОБЕДА под Знаменем Алым  всегда -
Её  не  затмЯт,пролетая  года! ...
   .   .   .   .   .
Есть  нам, кем  гордиться! ...
Есть,кого  любить! ...
Пока  жива  Россия -
ГЕРОИ  БУДУТ  ЖИТЬ! ! !
   .   .   .   .   .
Гордимся ПОБЕДОЙ, гордимся!...
Но есть у неё  РУЛЕВОЙ! ...
Стоял вО главе-не приснился!...
С ЕГО ИМЕНЕМ люди шли в бой! ! !
   .   .   .   .   .
Дети  войны!...Дети  войны...
Не полОжены Вам у нас ЛЬГОТЫ!...
Нет денег на это у нашей Страны:
Остались Вы все без ЗАБОТЫ! ! !
   .   .   .   .   .
Светлое будущее мАнит, зовёт!...
Когда оно только в Россию придёт?!
   .   .   .   .   .
Хочу,чтоб РАСЦВЕЛА  СТРАНА!...
ИзвЕдать  Радость СОЗИДАНЬЯ!
Чтоб  в  сердцах жила Весна...
Долой все  бЕды и страданья! ! !
   .   .   .   .   .
Идёт парад-плечом  к  плечу!...
"Ура-а-а ПОБЕДЕ!"Я КРИЧУ...
Полощет  Знамя  в  синевЕ...
Взлетает голубь:НЕТ-ВОЙНЕ! ! !
Ласкает солнышко лучами...
И  Сталин-в полкУ с нами! ! !