Резные рамы

Ната Плеханова
Каждая душа
Уникальна, неповторима,
Достойна созерцания и восхищения...
Каждая по-своему отражает и повторяет
Рисунки
Неба,
Обрамлённые
Достойными тёмными
Рамами.

07.05.18