удел гражданина

Видгор
удел гражданина
как утверждали
поэты филосовы когда то
удел гражданина
страны
нации развиваться
рости
быть впереди
цивилизации
а не идти по пути
деградации
на воровстве не может быть
построена
система государственности

в нашей жизни
быстротечной
мы невечны и беспечны
мы болтливы
ленивы и трусливы

ах зачем нам император
чтобы сказал
и сдержал
своё слово
и наказал
уступившихся сурово