В этом месте я учился

Виталий Криворотов
   " Знание надмевает, а любовь
     назидает." Святое Евангелие.

           ++++

   В этом месте я учился
   и потратил много сил.
   И не много этих знаний
   в своей жизни применил.

      7 мая 2018 года.

  На фото Брестский техникум
  железнодорожного транспорта.
      6 мая 2018 года.