Фашистская тройка

Валерий Буслов
"...из той же звериной утробы,
Где вызреть в гигантов мечтают микробы!"
       Леонид Мартынов

Фашизма тройка правит трон:
Тереза, Трампчик и Макрон!
Какие бравые пираты -
Французы, англичане, штаты,
У коих мир, считай, в горсти...
-А право?
-Право не в чести!