Заводнило, закружило...

Анатолий Гаркавцев
В берегах разлилась речка,
Берега свои скрывая.
Бегут воды быстротечно,
В сопках снег под солнцем тает...

Заводнило, закружило
Водоворотит мою душу.
Сердце думает о милой,
А в душе гуляет стужа...

Вроде бы тепло и май
И должны проснуться чувства.
Чтоб сказать не умирай!
Стоит только лишь проснуться...

Не смирюсь и не смогу!
Всё держать в душе, в себе.
От тебя я всё ж уйду,
Чтоб приходить во сне...
(экс)
А.Г.