Пора

Римма Мухаметшина
А ты теперь  ,не рядом ,не со мной,
Не заговорю с тобой красиво,
И даже никогда не напишу:  мой ты милый .
Как только слов твоих коснулась я в тот вечер,
Молчать и слушать ,слушать и молчать я лишь могла.

Говорил ты много-нервно ,
Бывали паузы у нас ,
Но я решила, перебивать тебя не буду,
Закончи мысль до конца.

Сказал ты много-  чего и думать не могла,
Врезаться пальцами тебе я в душу,
Душить тебя своим "постой" - не буду я, и знал ты это!
Хоть так мечтал тогда об этом ...

Я думаю права я...
Хотел ты всё же испытать меня...
Сказал ты мне, в ту ночь слова:
"Что время, так тебе необходимо"

Есть два исхода у тебя:
Примчать ко мне и жить красиво,
Или покинуть навсегда ...
Услышав это я тогда ,ещё я вновь все поняла.
Пора ... теперь пора - уйду... я навсегда!