Таю!

Голец Андрей Владимирович
-
Я в твоих ладошках нежных таю
Как снежинки тают от тепла
И в любви твоей я вновь взлетаю
От тебя окрепли два крыла!
Милая, Любимая, Родная,
В тёмном царстве жаркий огонёк.
Днём и ночью без тебя скучаю
Без тебя я очень одинок.
Между нами просто будни быта,
Мелкая мирская суета
Я при всех скажу тебе открыто
Ты, моя Любовь и чистота..
Я с тобой встречаю все рассветы
И с тобой любуюсь на закат
Ночью звёздной смотрим на кометы
Листья собираем в листопад.
Милая, Любимая, Родная
Таю я снежинкою в руках
Окрыляюсь я и ввысь взлетаю!
И в любви, и в мыслях, и в делах...
-