Я купил на днях смартфон

Юрий Алешин
Я купил на днях смартфон -
ежечасно в шоке.
Во, без клавиш телефон!
Сколько замороки:
я и глажу и стучу,
позвонить жене хочу...
Открывает интернет,
радио включает,
но звонка в помине нет,
кашляет, мигает.

Мне звонят, хватаю трубку,
нажимаю всё подряд.
пискнул пару раз под ухо:
жрать хочу, давай заряд!
Видно, правду говорят:
Очень умный этот ГАД*!

ГАД* - гаджет.