Весна пришла

Котов Анатолий Александрович
ВЕСНА ПРИШЛА.
 
И вот мы с зимушкой простились,
Когда устали дуть ветра.
Детишки во дворе кружились,
Кричали весело Ура!
 
Среди кустов большой сирени,
Я рано по утру стоял.
И видел за окошком тени,
Их взглядом нежно провожал.
 
 (Анатолий Котов)