Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
Когда переспросил три раза: "Что?",
В четвёртый раз, понятно, не в дугу,
Поэтому и, сделав умный вид,
Хоть не расслышал, всё ж сказал: "угу".

                ***
             По мотивам рассказа
             ---------------------------
Умную я вещь тебе скажу,
К сердцу близко лишь не принимай:
Нет несовместимей ничего, 
Чем, да не тупи ж ты, ТРУД и МАЙ!

                ***
            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Думал: уберусь, жрать приготовлю,
А откуда мысль пришла - невесть.
Стоило присесть, как тут же понял:
Чисто, да и на ночь вредно есть.

                ***
По мотивам сказки "ЛИСА И ВОЛК"
-----------------------------------------------
   "На что поймала рыбу?", - волк
    Спросил лису-хабалку.
    Та, мол, на хвост. Волк оторвал
    Ей хвост и - на рыбалку.