Не создавай себе кумира!

Маргарита Вышенская
Кумиры спорта или сцены
И поклоненье Красоте
Кумиры театра и арены…
Всё это ценности не ТЕ!

Не создавай себе кумира!
Нам – людям надо быть собой
А тело наше лишь квартира,
чтоб шли дорогою прямой