Рождён ты побеждать!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Хорошего, как знать...
Похоже...много не бывает.
Ведь урожай собрать...
Все впрок запасть...
Дурного в этом - не бывает.
Ведь Бог сказал:-"Ты приумножь!"
"Тебе даны таланты.
Родился ты...тебе дан срок...
Раскройся!... Ты - учитель!
Тебе дано увещевать...
Дома и город строить...
Поля пахать...
Судьбу не клясть.
Проснись...В тебе - Спаситель!
Спасать тебе дано...
Дано нести учение...
Как выжить в мире самому...
Без боли...огорчения.
Еще с собой ты прихвати...
Того...с кем боль свою разделишь.
Ведь двое лучше!
Одному - порой...и не по силе."
Господь сказал: - "Ты - не один",
С тобой всегда Наставник.
Поможет Он тебе в бою,
Хотя порой не равном.
Еще Господь тебе сказал,
Что Он тебя утешит...
Собой закроет...если что...
Врагов Он смоет, как в потоп.
А надо...обезвредит.
Господь сказал:-"Не трусь, ты стой...
На Слове Моем твердо!
Не видно сейчас?
За то потом...
врагам всем будет дурно!
Скажу тебе, сынок одно...
Как твой Отец, Родитель.
Люблю тебя!
Ты - дорог мне!
Ты - мой!
Ты- победитель!"
06.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)