Нас мало с волею мятежной!!!

Олег Никул
Мы не хотим жить подневольно и лишь, безропотно молчать ,
с глубин своих , непринужденно , покорность доле источать .
Нас мало с волею мятежной , но сила духа наш конёк ,
не устоит пред этой силой режима  дряхлого пенёк .
Прогресса силы , неизбежно , преодолеют мрака склизь ,
Их устремления благие поток ветров доставит ввысь .
Весь этот морок, оголтелый , падёт к той доблести ногам ,
по мере их заслуг воздастся всем лютым нации врагам .
Случится это неизбежно , пред светом силы тьмы падут ,
а прихлебатели порока свое презрение найдут !!!               
         Никул