растает

Ольга Зайцева 5
Я нарушаю правила игры,
Но перед вышними не трушу-
Пройдя сквозь тонкие миры,
Я вновь целую твою душу...
Она тянула, как магнит,
И издали манила светом.
Ты, тот, кто был во мне убит,
Опять призвал, как по обету...
Я всё собой соединяю,
Весна на свете наступает.,
Растает в мире вечный лёд,
И между нами лёд растает.