Крокодил

Ирина Михайлова 2
...Крокодил большой,зелёный,
Он лежит, не шевелясь.
Редко-редко, сонно-сонно
Открывая жёлтый глаз.
У него довольный вид?
Вы считаете - он спит?
Только ведь у крокодила
Распрекрасный аппетит...
Я бы очень вас просила
Отойти от крокодила!!!