Интересные моменты

Михаил Улькрис
Интересные моменты
Нам реклама создаёт.
Даже юмора не надо,
Без него "под стол" несёт.

Фильм идёт казалось страшный
И стучится в дверь маньяк.
Только вдруг, когда открылась,
Предлагает нам "тик-так".

Апокалипсис в экране,
Покрывает всё туман.
Но рекламе не помеха...
Вновь она приходит к нам.

Там бессмертные наверно,
Все им беды ни по чём.
Хоть вулкан пускай взорвётся
Веселиться будут в нём.

Зомби, монстры и вампиры?
Да не страшно то, ничуть.
Ужас перхоти, прокладки...
Не изгнать, не обмануть.

Фредди Крюгер просто душка
Как явился "блендомет".
Вылезает ниоткуда...
В неожиданный момент.

Каннибалы лишь вздыхают
На ужасный доширак.
А про "тайд" не к ночи скажем...
Там вообще накроет мрак.

Интересные моменты
Нам реклама выдаёт.
Даже самый дикий ужас
Как комедия пройдёт.