Без тебя усохну

Виктор Зиновьев
   Сердце Вали плавало в любви.
И стихи ложились на листок.
Где ты милый? Где ты? Позови.
Я поеду даже на восток.
   Ты мне уезжая обещал,
Что вернёшься вскоре ты назад.
Что тебе дороже наш причал,
Чем дальневосточная вода.
   Привлекали «длинные» рубли.
Если деньги есть, мол, легче жить.
Хоть и неуютны корабли,
Есть возможность денег подкопить.
   Скоро год - ни денег, ни тебя.
Лишь стихи строчу я о тебе.
Каждый стих написанный скорбя.
А, возможно, послан мне с небес.
   Возвратись. Без денег обойдусь.
Мы с тобой любовью будем жить.
Я же не ленива. Я тружусь.
И умею всей душой любить.
   Руки есть, мозги и ноги есть.
Нам Донбасс дороже чем восток.
Рубит уголь твой законный тесть.
Кормит нас и греет уголёк.
   Годы пролетят, а ты вдали.
Без тебя усохну как цветок.
Я хочу тебя. А корабли
Пусть качает на волнах восток.
16.01.18.