Жене Ольге

Валерий Кириогло
На испанском привет будет Ола!
Ола! Ола! Я Оле кричу.
Она смотрит, как Ангел с престола,
Как к спасению,  я к ней лечу.

Соловьём щебетать ей не буду,
 Пусть дела станут громче всех слов.
В наших душах пускай живёт чудо,
Говорят, о котором - любовь!

Вновь за мартом апрель к нам приходит,
День рождения Оле несёт.
Если холод стоит, пусть уходит,
И любовь теплота вознесёт!