Нео - Архи - ново - цитАтка 21 века

Серж Фико
     ЛЕНИться и ЛЕНИНиться
         никто и не ДУМАет,
               кто желАет
             и кто же лАет
             остеПЕНИтЪся,
              ОТДеЛИТЬся,
             утверРрдитЪся,
             отГОРодитЪся,
              уедиНИТЬся,
              СПЛОТИТЪся
                вокруг
              ..........................
           @~~~~..*..~~~~@
              #^^^^^*^^^^#
                &>>>*<<<&
                \\*//
                @