***

Ира Павлова Нити
Наверно,нам не по пути.
Бывает. Мне жаль и не больно.
С тобой ни дышать, ни бежать, ни идти.
Так вышло. И я снова вольна.
-
Боролась за нас я, ни день и ни год.
Я очень старалась и очень устала.
Ты лучший из всех, но ты слишком горд.
А свою дистанцию я пробежала.
-
Есть фраза простая - родных диалог.
У нас он с тобой не состоялся.
А я ведь могла и ты мог...
Но каждый из нас испугался.
-
Есть выбор всегда, ты сам это знаешь,
Тебя отпускаю, дорогой другой.
Банально звучит, но оценишь, когда потеряешь,
Вернешь и спросишь: "я все же родной?"

Нити...