туда, откуда и пришло...

Бобрякова Елена
Морским узлом завязаны все чувства
Есть в жизни ориентиры и родство.
А это- виртуальное безумство,
сошло туда, откуда и пришло...

За вдохновением бегу упрямо
к своим любимым членам из семьи.
Чужие сопли подтирать устала,
не научилась сколько не проси...

Черствею для предателей и трутней.
Нет доброты кукушкам и пропойцам
Предпочитаю выходные - будням...
не гнусь под наглостью я в кольца.

Тупею с глупыми в бахвальстве.
Плечо моё - для скромных и больных.
Для гениальных можно даже в вальсе
придумать на прощанье свежий стих...

           07.05.2018 год
          фото из интернета