Я сочинила песню про Бога

Татьяна Смирнова 19
Давно,я хотела,написать песню
О нашем,Любимом,Творца!
О нашем,Боге Прекрасном,
Иисусе Христе!!!
Я пела песни другие,
Сочинение не мной,
И Господа,я просила,
Чтобы Он мне,песню
Сочинить о Нем ,помог!
Внезапно, однажды на рассвете
Проснулась,и сразу уже
Я песню о Боге сочинила
Ведь это Он помогает мне!
Друзьям на Одноклассниках
Я спела всем песню!
И много,похвал получила я
Всем,моим друзьям понравилась песня
Отправлено мне сказали,что
Хороший,голос и песня твоя!
Теперь,я готова молиться
О нашей,Родной стране
Чтобы небыло место
Проклятой,страшной внезапной войне!!!
         Аминь